«

»

Der RWN-Sachbuch-Tipp: „Low Carb! Das Goldene von GU“


Alltagstaugliche Rezepte

Bild: GU

Glänzende Zeiten für alle Freunde von Low- Carb-Gerichten: Die besten Rezepte und alles Wissenswerte rund um den modernen, gesunden Lifestyle gibt es jetzt glamourös verpackt zwischen zwei Buchdeckeln.

„Low Carb! Das Goldene von GU“ (ISBN: 978- 3833864513, Preis: 15 Euro) beinhaltet neben 250 Rezepten alles Wichtige zur Low- Carb-Ernährung. Thematisiert werden etwa die besten Zutaten, Nährwerte sowie Austauschmöglichkeiten für Zucker und Mehl. Dazu gibt es praktische Tipps zur richtigen Zubereitung und alltagstauglichen Umsetzung des angesagten Ernährungsstils.

Die zahlreichen Rezepte reichen vom Frühstück über Salate, Suppen und Snacks to go, bis hin zur Veggieküche, leckeren Feierabendgerichten und trendigem Asia- Food. Wer Heißhunger auf Süßes aus der Low-Carb-Küche verspürt, liegt mit den Rezepten für kohlenhydratreduzierte Kuchen, Cremes und Smoothies ebenfalls goldrichtig.

Hochwertig gestaltet, superlecker und immer nahe am Alltag: Die Rezeptsammlung „Low Carb! Das Goldene von GU“ ist ab 7. Februar in den Media World Buchabteilungen der Vorteil-Center in Asbach und Unkel erhältlich.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.