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Der RWN-Sachbuch-Tipp: „Die 50 gesündesten 10-Minuten-Rezepte“


Gesundes in Kürze

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Bild: Hubertus Schüler

Die Gerichte in „Die 50 gesündesten 10-Minuten-Rezepte“ sind nicht nur tatsächlich gesund, sondern schmecken auch fantastisch. Dass alle Rezepte tatsächlich mit nur zehn Minuten Aufwand zuzubereiten sind, ist für viele Menschen, die sich im Alltag gern unkompliziert und gesund ernähren wollen wichtig. Und dass das wirklich klappt, hat die Redaktion in ihrer Versuchsküche mit Erfolg getestet.

Sterneköchin Su Vössing hat nach den Tipps von Ernährungsmedizinerin Dr. Anne Fleck über 50 Rezepte entwickelt die so zusammengestellt sind, dass bereits eine Mahlzeit am Tag ausreicht, um den Körper mit allen Vitaminen, Spurenelementen, Fettsäuren und pflanzlichen Sekundärstoffen zu versorgen.

Kurze Texte informieren zudem über Lebensmittel und ihre besondere Wirkung für den Körper. Neben Frühstück, Snacks, Broten und Hauptgerichten finden sich viele andere Kategorien in dem Buch. Die Favoriten der Redaktion sind übrigens die Rindersteakscheiben auf gebratenem Grünkohl mit Walnüssen und Birne und als Snacks die Süßkartoffelwaffeln, auch gerne ergänzt mit der herzhaften Dattelcreme.

Das 192 Seiten starke Rezeptbuch „Die 50 gesündesten 10-Minuten-Rezepte“ ISBN: 978-3954531035, 24,95 Euro) ist ab sofort erhältlich.

 

 

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