«

»

Rezeptidee


Snacktime mit Gartengemüse

Zutaten (für 4 Personen):

Bild: rgz/as-garten.de/zi3000 – Fotolia

2 Mini-AuberGinis

2 Zucchini Little Ballini

1 Paprika PuzstaTraum

1 Knoblauchzehe

8 Scheiben Vollkorntost

8 Scheiben Schweizer Käse

Salz und Pfeffer

Olivenöl

 

Zubereitung:

Für 4 Personen werden zwei Mini-AuberGinis und zwei Zucchini Little Ballini in dünne Scheiben geschnitten. Eine Paprika PuzstaTraum entkernen und in Streifen schneiden. Eine Knoblauchzehe schälen und hacken und die Knoblauchzehe mit einem halben TL Salz zerdrücken. Backofen auf 230 Grad vorheizen. Backblech mit etwas Olivenöl bestreichen, darauf das Gemüse verteilen, salzen und pfeffern, mit Olivenöl beträufeln und circa 20 Minuten garen lassen. Knobipaste und Gemüse auf acht Scheiben Vollkorntost verteilen, mit einer dünnen Scheibe Schweizer Käse belegen und alles noch einmal für zirka vier Minuten zum Überbacken in den Ofen schieben. Weitere Infos: as-garten.de

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.