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Der RWN-Sachbuchtipp:


Vielfältige, saisonale Küche

Bild: Brandstätter

Knackiger Salat und Wildkräuter, Rhabarber, Kirschen und Blüten, festliche Mehlspeisen, Huhn, Eier und köstliche Braten für die Osterzeit: Im Frühling ist die Vorfreude groß und der Höhepunkt, der erste Spargel, nicht mehr weit. Diesem widmet sich „Die Jahreszeitenkochschule – Frühling“ (ISBN: 978-3710600371, 34,90 Euro) auch gleich mit mehreren Rezepten.

Wie die Vorgänger zeigt auch der vierte Band der Jahreszeiten-Kochschule, wie man aus dem Besten, was der Frühling bereithält, köstliche Mahlzeiten zubereitet. Als kleines Extra befindet sich im Buch zudem ein Poster zur Bio-Kräuterkunde. So hat man in der Küche immer im Blick, welches Gericht man am besten mit welchen Kräutern verfeinern kann.

Neben den vielfältigen, saisonalen Rezepten zeichnet sich das Werk durch seine Hochwertigkeit aus. Die extra starken Seiten, der ansprechende gebundene Einband, sowie gleich drei Lesezeichen machen es für Kochfreunde zum perfekten Ostergeschenk. Es ist ab sofort in den Media World Buchabteilungen der Vorteil-Center in Asbach und Unkel zu kaufen.

 

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