Edle Tropfen aus der ganzen Welt

Bild: ZS Verlag

Weinberg oder Weinkeller, rund um den Rebensaft gibt es viel zu entdecken. Besonders, wenn man sich in die Obhut des Weinjournalisten Jens Priewe begibt. Da begegnet man dem Sancerre, dem Châteauneuf-du-Pape und dem Chianti. Es werden Geheimnisse über Schraubverschluss und Korken sowie „Do`s and Dont´s“ gelüftet und bezüglich Gläsern, Trinktemperatur, Lagerung und passendem Essen reiner Wein eingeschenkt.

„Wein – Die neue Schule“ (ISBN: 978-3-89883-716-3, 29,80 Euro) führt durch klassische Weinländer wie Frankreich, Deutschland und Südafrika, geht aber auch in der neuen Weinwelt, etwa in China und Kanada auf Erkundungstour. Die umfassend überarbeitete Neu-Ausgabe des Bestsellers enthält ebenso Interessantes zum Weinbau wie zur Geschichte der Reben und Beeren – immer leicht verständlich beschrieben und illustriert. Das Buch ist ab 7. September in den Vorteil-Centern erhältlich.

 

 

 

Schreibe einen Kommentar

Your email address will not be published.

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe. Datenschutzerklärung | Impressum

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Weitere Informationen

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies. Borlabs Cookie hat bereits ein notwendiges Cookie gesetzt.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutzerklärung. Impressum

Zurück