Der RWN-Sachbuchtipp: „Eis, Sorbet & Nicecream“


Eis schnell und lecker gemacht

Bild: Thorbecke

Alle sind heiß auf Eis: ob Eis-Lollys, Frozen Yoghurt, Sorbets, Slusheis oder der natürlich-gesunde Eis-Trend Nicecream – die Deutschen lieben Eis in allen Formen. Eis ist die köstlich-kalte Erfrischung an Sommertagen, der krönende Abschluss eines rundum gelungenen Essens mit Familie und Freunden oder der perfekte Hingucker auf jeder Grillparty.

Ob sahniges Pistazien-Schoko-Eis und köstliche Brombeer-Tee-Granita, fruchtig-frische Margarita-Popsicles sowie viele andere Eis-Trends des nahenden Sommers: Die genussvolle Abkühlung ist bei den Rezepten aus „Eis, Sorbet & Nicecream“ (ISBN: 978-3-7995-1286-2, 8,99 Euro) garantiert. In der Redaktion gab es etwa eine köstliche „Frozen Joghurt Mango“-Erfrischung – schnell, einfach, und variabel in der Zuckermenge. Das Buch ist ab sofort in den Buchabteilungen der Vorteil-Center bestellbar.

 

 

 

Schreibe einen Kommentar

Your email address will not be published.