Neue Seminare in den Vorteil-Baucentern in Asbach und Unkel


Fantasievolles Grillen einfach gemacht

Aus Grillen wird Outdoor-Cooking: Statt Würstchen kommen vermehrt raffinierte Kreationen auf den Tisch. Wie man diese zubereitet, erfährt man in den Weber Grillseminaren der Vorteil- Baucenter in Asbach und Unkel.
Bild: Weber

Der herkömmliche Schwenkgrill scheint ausgedient zu haben. Designstarke Hightech-Modelle haben ihm längst den Rang abgelaufen. Und um die Stärken der neuen Status-Symbole auch in vollem Umfang nutzen zu können, suchen immer mehr Hobbyköche Hilfe und Rat in Grillseminaren. Gleich drei solcher Veranstaltungen bieten die Vorteil-Bauzentren in diesem Jahr interessierten Grillfreunden wieder in Zusammenarbeit mit dem renommierten Hersteller Weber-Stephen Products LLC an – und zwar am Mittwoch, 6. Juni, und Donnerstag, 2. August, in Asbach sowie am Mittwoch, 18. Juli in Unkel.

Mit der immer näher kommenden Grillsaison steige auch die Nachfrage an den zugehörigen Seminaren an, berichtet Herbert Muß, Einkaufsleiter für die drei Vorteil-Bauzentren. „Da die Teilnehmeranzahl für jedes dieser Grillseminare auf 25 Personen begrenzt ist, sollte man sich jetzt schon anmelden. Noch sind genügend Plätze frei…“

An der Seite von routinierten Grillmeistern beginnt der feurig-würzige Mix aus Theorie und Praxis mit dem Erlernen wichtiger Grundlagen und verschiedener Grillmethoden. So erfahren die Freunde des guten Geschmacks unter anderem, wie sich beispielsweise auf einem hochwertigen Gasgrill vom schnell Gebratenen bis hin zum Dessert komplette Menüs zaubern lassen oder mit welchen Accessoires draußen auch gekocht beziehungsweise gebacken werden kann.

Durch aktives Mitmachen lernen die Teilnehmer zudem, wie sich mit einigen cleveren Handgriffen und entsprechendem Zubehör auch brasilianische Grillspieße, Köstlichkeiten aus der Paella-Pfanne, frische Grillhendl vom Drehspieß oder knusprige Pizzen kreieren und mühelos vom Grill direkt auf den hübsch dekorierten Tisch zaubern lassen.

Fester Bestandteil eines jeden Grillseminars ist auch ein Exkurs in die Lebensmittel- und Hygienekunde. Die Seminar-Gebühr beträgt inklusive Speisen und Getränken 69 Euro pro Person Tickets und weitere Infos gibt es unter Telefon 026 83/9 48 40. (imr)

 

 

 

Schreibe einen Kommentar

Your email address will not be published.

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe. Datenschutzerklärung | Impressum

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Weitere Informationen

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies. Borlabs Cookie hat bereits ein notwendiges Cookie gesetzt.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutzerklärung. Impressum

Zurück