Fruchtige Fleischspieße mit Dip

Zutaten für 2 Portionen:

Bild: MAGGI Kochstudio

300 g Hähnchenbrustfilet

6 Scheiben Bacon

6 Datteln

6 Soft-Aprikosen

2 Frühlingszwiebeln

4 Holzspieße

2 EL Thomy Reines
Sonnenblumenöl

100 ml frisch gepresster Orangensaft

1 Einzelpäckchen Maggi Rahm-Sauce zu Braten

1 EL Erdnussbutter crunchy

 

Zubereitung:

Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Bacon halbieren. Datteln und Soft-Aprikosen mit den Baconscheiben umwickeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in drei Zentimeter Stücke schneiden. Hähnchenbrust, Aprikosen und Frühlingszwiebeln abwechselnd auf Holzspieße stecken.

In einer Pfanne Thomy Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Spieße darin von allen Seiten anbraten.

In einem Topf 100 Milliliter heißes Wasser mit Orangensaft und Maggi Rahmsauce zu Braten verrühren, aufkochen und eine Minute kochen. Erdnussbutter unterrühren und als Dip zu den Fleischspießen servieren.

Dazu schmeckt frisches Fladenbrot oder Baguette.

 

 

 

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