Der RWN-Sachbuchtipp: „Big Salads“


Gesunde Hauptspeise

Bild: Thorbecke

Gemeinsam mit Familie und Freunden am großen Tisch Platz nehmen, bis in die Nacht hinein reden und dabei zusammen essen und genießen. Das ist gelebte Gastfreundschaft und steht im Mittelpunkt von Kat Meads erstem eigenen Kochbuch „Big Salads“ (ISBN: 978-3799513388, 22 Euro), das ab sofort in den Media World Buchabteilungen der Vorteil-Center in Asbach und Unkel bestellt werden kann.

Die Autorin zeigt in 60 fantasievollen Rezepten, zum Teil mit veganen und vegetarischen Varianten, wie ein Salat zu jeder Jahreszeit zur gesunden und gehaltvollen Hauptspeise wird. Serviert werden die Salate ganz einfach in einer großen Schüssel oder auf einem großen Teller.

Wer bereit ist, auch mal etwas mehr Aufwand zu betreiben, um einen besonderen Salat zu kreieren und interessante, neue Rezepte kennen zulernen, ist mit diesem Rezeptbuch bestens bedient.

 

 

Schreibe einen Kommentar

Your email address will not be published.