Rezeptideen


Kunterbunte Küche

Bilder: Prestel

Malen nach Zahlen kennt jedes Kind. Aber wie sieht es mit Kochen nach Farben aus? Das Kochbuch „12 Farben – 12 Menüs“ (ISBN: 978-3-7913-8358-3, 19,95 Euro) präsentiert zwölf innovative Menüs in jeweils einer Farbe und zeigt, dass das Kochen nach Farben tatsächlich funktioniert und dabei sehr appetitlich wirken kann.

Die Menüs, bestehend aus je zwei Vorspeisen, einem Hauptgericht, einem Dessert und drei begleitenden Getränken in einer Farbe, garantieren in jedem Fall ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis. Die Gerichte werden nur mit natürlichen Zutaten und ohne künstliche Farbstoffe zubereitet.

Das im Prestel Verlag erschienene Buch von Tatjana Reimann, Caro Mantke und Tim Schober kann in den Buchabteilungen der Vorteil-Center bestellt werden. Nebenstehend gibt es drei einzelne Rezepte in den Farben Rot, Gelb und Grün zum Ausprobieren. (eg)

 

 

 

 

 

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