Der RWN-Sachbuchtipp: „Besser selbst gemacht“

 

Lecker und günstig

Bild: Riva

Selber machen statt kaufen, so lautet das Motto von Doris Muliar. In ihrem Kochbuch „Besser selbst gemacht“ (ISBN:  978-3-7423-1624-0, 14,99 Euro) zeigt die Expertin für gesunde Ernährung mit über 140 abwechslungsreichen Rezepten, wie man beliebte Fertigprodukte ganz einfach in der eigenen Küche herstellen kann.

Ob Eiscreme, Marmelade, Müsli, Senf, oder auch Ketchup, Pesto und Würzmischungen – selbst gemacht ist Muliars Erfahrung zufolge meist gesünder und schmeckt oft besser. In ihren Rezepten verzichtet sie deshalb auf Konservierungs- und Zusatzstoffe, greift stattdessen ausschließlich auf saisonale und preiswerte Zutaten zurück – das schont ganz nebenbei auch die Umwelt und den Geldbeutel.

„Besser selbst gemacht“ ist ab sofort in den Media World Buchabteilungen der Vorteil-Center in Asbach und Unkel erhältlich.

 

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.