Rezeptidee


Lila Süßkartoffelsuppe

Zutaten:

4 lila Süßkartoffeln

1 große Zwiebel

2 Knoblauchzehen

500 ml Gemüsebrühe

300 ml Kokosmilch

etwas Pflanzenöl

Pfeffer

Salz

Schnittlauch

 

Zubereitung:  Die lila Süßkartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln und den Knoblauch ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden. Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln anbraten, bis sie leicht glasig sind. Jetzt die Süßkartoffeln und den Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen, bis die Süßkartoffeln gar sind. Anschließend mit einem Pürierstab zu einer cremigen Suppe pürieren, danach die Kokosmilch unterrühren und noch einmal kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Schnittlauch garnieren. Weitere Rezepttipps gibt es unter der kostenlosen „Turn&Cook“-App von privileg.

Quelle: rgz

 

Schreibe einen Kommentar

Your email address will not be published.

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe. Datenschutzerklärung | Impressum

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Weitere Informationen

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies. Borlabs Cookie hat bereits ein notwendiges Cookie gesetzt.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutzerklärung. Impressum

Zurück