Der RWN-Sachbuchtipp: „Quiches“


Perfekte Herbstmahlzeiten

Bild: Thorbecke

Die französische Küche erlebt gerade ihr Comeback. Quiche und Tartes werden in neuen Kreationen und Variationen auf den Tisch gebracht. Marion Flipo hat neue und verführerische Rezepte für Quiches, den französischen Klassiker, in einem Kochbuch zusammengestellt: Bei ihr gibt es etwa passend zur Jahreszeit Quiche mit Kürbis, Pilzen oder Nüssen. Aber auch glutenfreie, leichte oder vegane Variationen und solche ohne Boden fehlen nicht. Am Ende des Buches kommen Naschkatzen auf ihre Kosten, etwa mit einer Quiche mit Äpfeln und köstlichem Salzbutter-Karamell. Wer sich in diesem Buch für ein Rezept entscheiden will, hat definitiv die Qual der Wahl.

Die gebundene Ausgabe von „Quiches“ (ISBN: 978-3799514194, 12 Euro) ist ab sofort in den Buchabteilungen der Vorteil-Center bestellbar.

 

Schreibe einen Kommentar

Your email address will not be published.