RWN-Sachbuchtipp: „Echt Poletto“

 

Simpel, aber mit Wow-Effekt

Bild: Gräfe und Unzer

In „Echt Poletto“ (ISBN: 978-3833874055, 19,99 Euro) verrät Cornelia Poletto, wie sich alle fünf Geschmäcker – salzig, süß, sauer, bitter und umami – entsprechend der verwendeten Produkte perfekt entfalten können und ein Gericht unverwechselbar mediterran machen. Mit ihrer Liebe zum Detail und ihrem Erfahrungsschatz rund um die Aromenvielfalt des Mittelmeerraums kreiert die Spitzenköchin einfache Gerichte, die mit einer überschaubaren Anzahl an Zutaten und Handgriffen wahre Wow-Effekte erzeugen. Sinnlich, entspannt, leidenschaftlich – und dabei so simpel, dass man sie immer wieder kochen möchte.

„Echt Poletto“ ist ab 1. April in den Buchabteilungen der Vorteil-Center erhältlich.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.