Snacktime mit Gartengemüse

Zutaten (für 4 Personen):

Bild: rgz/as-garten.de/zi3000 – Fotolia

2 Mini-AuberGinis

2 Zucchini Little Ballini

1 Paprika PuzstaTraum

1 Knoblauchzehe

8 Scheiben Vollkorntost

8 Scheiben Schweizer Käse

Salz und Pfeffer

Olivenöl

 

Zubereitung:

Für 4 Personen werden zwei Mini-AuberGinis und zwei Zucchini Little Ballini in dünne Scheiben geschnitten. Eine Paprika PuzstaTraum entkernen und in Streifen schneiden. Eine Knoblauchzehe schälen und hacken und die Knoblauchzehe mit einem halben TL Salz zerdrücken. Backofen auf 230 Grad vorheizen. Backblech mit etwas Olivenöl bestreichen, darauf das Gemüse verteilen, salzen und pfeffern, mit Olivenöl beträufeln und circa 20 Minuten garen lassen. Knobipaste und Gemüse auf acht Scheiben Vollkorntost verteilen, mit einer dünnen Scheibe Schweizer Käse belegen und alles noch einmal für zirka vier Minuten zum Überbacken in den Ofen schieben. Weitere Infos: as-garten.de

 

Schreibe einen Kommentar

Your email address will not be published.

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe. Datenschutzerklärung | Impressum

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Weitere Informationen

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies. Borlabs Cookie hat bereits ein notwendiges Cookie gesetzt.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutzerklärung. Impressum

Zurück