Tag: Grillen

So schmeckt das Fleisch vom Rost am besten

 

Das perfekte Steak

Der Grill ist entstaubt, die Gartenstühle aufgebaut, Familie und Freunde eingeladen, um den Beginn der neuen Grillsaison gebührend zu feiern. Denn die Vorfreude auf frisches Grillgut ist während der kalten Monate ins Unermessliche gestiegen. Egal ob Rindersteak, Spareribs oder Hähnchenkeule – frisch vom Rost schmeckt es einfach und unverwechselbar köstlich.

Gemüse entwickelt auf dem Rost ein intensives Aroma

 

Lecker, bunt und gesund

Obwohl Fleisch der Klassiker auf dem Grill ist: Auch viele Gemüsesorten machen sich auf dem Rost gut. Das Grillvergnügen wird dadurch nicht nur bunter, sondern auch gesünder.

Passende Begleiter für alle Grillspeisen

 

Es darf auch mal Wein sein, aber welcher?

An heißen Sommertagen kommt der Grillmeister wohl kaum drum herum, seinen Gästen ein kühles Bier anzubieten. Doch weil sich das klassische Grillen immer mehr zum raffinierten Outdoor-Cooking entwickelt, steigt auch das Bedürfnis nach einer perfekt passenden Weinbegleitung.

Der RWN-Sachbuchtipp: Weber Grillbücher

 

GU eröffnet die Grillsaison

Passend zum Beginn der Grillsaison sind bei GU vier Weber Grillbücher erschienen. Sie sind zum Einzelpreis von 9,99 Euro ab sofort in den Media World Buchabteilungen der Vorteil-Center in Asbach und Unkel zu kaufen.

Öko-Casus-Grills sind jetzt erhältlich

 

Die Natur beim Grillen schützen

Schnell und praktisch – gerade für Spontan-Griller erscheint ein Einweggrill wie geschaffen. Doch die Mehrzahl der Instant-Grills birgt beinahe ebenso viele Nachteile, wie sie auf den ersten Blick Vorteile aufweisen.

Kohle von proFagus wird aus reinem Buchenholz produziert

 

Nachhaltiges Grillvergnügen

Als einziger Hersteller in Deutschland produziert heute proFagus Grill-Holzkohle aus reinem Buchenholz im umweltfreundlichen Retortenverfahren. Die Produkte des Anbieters aus Bodenfelde erfreuen sich auch deshalb in den Vorteil-Baucentern Asbach, Aegidienberg und Unkel großer Beliebtheit.

Trend zum bequemen Grillen

 

Gasgrills sind voll im Kommen

Steigen im Frühling die Temperaturen wieder an und lässt sich die Sonne wieder öfter blicken, ist es auch wieder Zeit, die Grillsaison einzuläuten. Für echte Grillfans ist es dabei Ehrensache, selber die Grillzange zu schwingen.

Indirektes Grillen im Winter

 

Grillspaß bei Wind & Wetter

Wer sagt denn, dass Grillen nur ein sommerliches Vergnügen sein muss? Mit einem Smoker, Gas- oder Kugelgrill wird jede Witterung zum Grillwetter. Besonders trendy ist übrigens der, der im Winter zum heißen Genuss einlädt.

Wenn Grillen zum Streit führt

 

Was ist erlaubt?

Ein Sommer ohne bruzzelnde Würstchen oder Steaks ist kein richtiger Sommer – sagen zumindest die Grillfans. Und die werden immer zahlreicher.

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