Tag: Grillen

Was in Deutschland auf dem Rost landet

 

Das Schwein hat die Nase vorn

Obwohl Tofu, Öko-Bratlinge oder Soja-Produkte im Kommen sind – die Deutschen grillen nach wie vor am liebsten Fleisch. Die Nase vorn hat hier das Schwein mit 28 Prozent, gefolgt von Geflügel mit 22,5 Prozent und Rind mit 21 Prozent.

Was ist erlaubt, was verboten?

 

Grillspaß an Rhein und Wied

Aber ist dies auch erlaubt? Diese Frage lässt sich zunächst nicht eindeutig beantworten, wie eine Recherche der RWN-Redaktion ergeben hat. So verweist beispielsweise die Verbandsgemeindeverwaltung Linz in dieser Angelegenheit an das Wasser- und Schifffahrtsamt in Bingen, weil man in Linz nicht für das Rheinufer zuständig sei.

Seminare und Kurse in Vorteil-Bauzentren

 

Die hohe Kunst des Grillens

Ob Kohle, Gas oder Elektro, ob Sommer oder Winter: Hauptsache Grillen. Damit Grillfans und -liebhaber bei der Zubereitung von Fleisch, Fisch & Co. auch die gewünschten
Geschmacksergebnisse erzielen, laden die Vorteil-Bauzentren in Asbach und Unkel auch im neuen Jahr wieder zu diversen Grillkursen ein. Den Auftakt macht das gut vierstündige Weber-Grillseminar am Donnerstag, 31. März, ab 17 Uhr in Asbach.

Neue Ausstellung im Unkeler Vorteil-Bauzentrum

 

Viel Platz für Grills und Outdoor-Ausstattung

Wieviel Inspiration mehr eine annähernd doppelt so groß gewordene Ausstellungsfläche für Grills, Garten- und Campingmöbel bietet, das können die Kunden beim Besuch des Vorteil-Bauzentrums in Unkel erfahren. Hier beträgt die Ausstellungsfläche jetzt über 1000 Quadratmeter und ist gespickt mit einer Vielzahl an neuen Produkten und führenden Herstellern aus diesen Bereichen.

Sommerliche Frischteigrezepte

 

Zum Grillabend oder Picknick

m Sommer laden sonnige Tage zum Picknick in der Natur und lauwarme Abende zum ausgiebigen Feiern, Grillen und Partymachen ein. Die Tante Fanny-Rezepte im Folgenden wurden speziell für die warme Jahreszeit kreiert und bieten sommerliche Einsatzmöglichkeiten für frische Teige.
Flammkuchen-Variationen, gefüllte Teigschnecken und eine fruchtige Ricotta-Tarte bereichern Grillpartys, Sommerfeste und jedes Picknick. Weitere kreative Grillbeilagen, Köstlichkeiten zum Mitnehmen und sonstige Ideen, den Sommer kulinarisch so richtig auszukosten, gibt es im Internet unter www.tantefanny.at.

Heiße Saucen für heiße Grillware

 

Chili küsst Steak

Grillen ist – Achtung Wortspiel – in aller Munde und die Regale der Lebensmittelmärkte der Vorteil-Center Asbach und Unkel voller Grillsaucen. Neu im Sortiment dabei sind die würzigen Begleiter von „L‘s Best“ und „Hot Mamas & Painmaker“.

Weber-Shop im Vorteil-Baucenter eröffnet

 

Vom Steak bis zur Dampfnudel

Rechtzeitig zum Frühlingsstart und dem damit einhergehenden Beginn der Grillsaison wurde jüngst im Vorteil-Baucenter Asbach der neue Weber-Shop eröffnet. Hier finden Grillfans alles, was sie brauchen. Das Sortiment erstreckt sich von hochwertigen Holzkohle-, Gas- und Elektrogrills bis hin zu zahlreichen Zubehörartikeln.

 

Heiße Infos für Grillfreunde

„Es hat einiges mit Kochen zu tun, was wir heute Abend hier machen“ – mit appetitanregenden Worten stimmte Grillmeister Tobias Kimmel und Assistent Andreas Lanio vom BBQ-County Grilling-Team Limburg vor kurzem die Teilnehmerinnen und Teilnehmer des Outdoorchef-Grillseminars im I&M-Vorteil-Bauzentrum Asbach ein.

 

„Beste Qualität garantieren Färsen“

Außen kross gebräunt, innen zartrosa und schon beim ersten Biss entfaltet sich ein saftiger Geschmack auf der Zunge. Welcher Fleischliebhaber träumt nicht von einem solch perfekten Steak?

Load more