Schlagwort: Rezeptidee

Rezeptidee

 

Apfel-Wein-Rolle

Wenn schon die Weinfeste in der Region coronabedingt ausfallen, kann man sich wenigsten den süßen Weingenuss ins Haus mit einer einer Apfel-Wein-Rolle.

Rezeptidee

 

Erdbeer-Limonade

Es ist heiß und es ist Erdbeerzeit. Was liegt da näher, als ein schnelles, alkoholfreies Sommergetränk für die Grillparty oder das Picknick für sich und seine Gäste zuzubereiten?

Rezeptidee zum Schulanfang

 

Essbare „Buntstifte“

RWN hat eine besondere Leckerei für den kommenden Schulanfang rausgesucht: essbare „Buntstifte“.

Rezeptidee

 

„Rike Rote Bete“-Chips

Diesmal hat die RWN-Redaktion eine Rezeptidee für einen selbstgemachten Snack im Angebot.

Rezeptidee

 

Vegetarisches Grillvergnügen

Grillen ohne Fleisch? Für viele undenkbar. Dass aber der Genuss dabei nicht auf der Strecke bleiben muss, zeigen mittlerweile viele kreative Gerichte wie auch das folgende aus der Weber Grill Academy.

Erdbeeren zählen zu den beliebtesten Früchten – Rezeptidee

 

Süßer Hochgenuss

Sie sind rot, sie sind klein, sie duften aromatisch und besonders gut schmecken sie erntefrisch. Dem Charme vollreifer Erdbeeren kann sich kaum jemand entziehen. Die RWN-Redaktion hat einige wissenswerte Fakten rund um das leckere Obst zusammengetragen.

Rezeptideen – Spargelzeit dauert noch bis zum 24. Juni an

 

Saison für das Königsgemüse

Vieles fällt aus in diesem Frühjahr – die Spargelzeit gehört dank Sondergenehmigung für Erntehelfer aus dem Ausland nicht dazu. Bis zum Saisonende am 24. Juni kann das königliche Gemüse noch in vielen Variationen genossen werden.

One-Pot-Rezepte

 

Schnelle Küche

Im Home-Office arbeiten, Kinder betreuen – und dann auch noch Kochen? Wer nicht als Octopus geboren wurde, hat es derzeit nicht leicht, alle Bälle gleichzeitig im Spiel zu halten.

Getreu dem Motto „Schnell, schneller, One-Pot-Gerichte“ hat die RWN-Redaktion deshalb auch zwei schnelle Geflügel-Rezepte herausgesucht. Für den Genuss im Handumdrehen ist das Geflügelfleisch in der Hauptrolle ideal, da es in kurzer Zeit durchgegart ist und köstlich zart wird.

Rezeptidee zu Ostern

 

Zarter Lammrücken mit Gremolata

Zu Ostern kommt traditionell Lamm auf den Tisch. Damit dieses gut gelingt, sollte es rechtzeitig aus dem Kühlschrank genommen werden und bei Raumtemperatur etwa eine halbe Stunde, bei größeren Stücken bis zu einer Stunde ruhen. So ist der Temperaturunterschied bei der Zubereitung nicht zu groß. Auch nach der Zubereitung sollte Lammfleisch unbedingt noch ruhen, damit …

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