Tag: Steak

So schmeckt das Fleisch vom Rost am besten

 

Das perfekte Steak

Der Grill ist entstaubt, die Gartenstühle aufgebaut, Familie und Freunde eingeladen, um den Beginn der neuen Grillsaison gebührend zu feiern. Denn die Vorfreude auf frisches Grillgut ist während der kalten Monate ins Unermessliche gestiegen. Egal ob Rindersteak, Spareribs oder Hähnchenkeule – frisch vom Rost schmeckt es einfach und unverwechselbar köstlich.

Heiße Saucen für heiße Grillware

 

Chili küsst Steak

Grillen ist – Achtung Wortspiel – in aller Munde und die Regale der Lebensmittelmärkte der Vorteil-Center Asbach und Unkel voller Grillsaucen. Neu im Sortiment dabei sind die würzigen Begleiter von „L‘s Best“ und „Hot Mamas & Painmaker“.

 

„Beste Qualität garantieren Färsen“

Außen kross gebräunt, innen zartrosa und schon beim ersten Biss entfaltet sich ein saftiger Geschmack auf der Zunge. Welcher Fleischliebhaber träumt nicht von einem solch perfekten Steak?